当前位置:钱柜娱乐 >> 新闻快讯

电气工程学院学生会召开新任学生干部第一次会议

时 间:2018-10-24

                        

10月22日中午,学生会指导老师谢秀秀于学院会议室召开了学生会新任干部第一次会议。学生会的各个部门,办公室,监察室,学习部,勤助部,体育部,心健部,文卫部,安教部,易班,生活维权部,宣传外联部这11个部门的干部全部参加

首先由各部门副部长作简单的自我介绍,再由各部门部长作总结。会议主要围绕三个问题而展开。一部门常规工作是什么?如何有效推进?二你认为目前部门存在最大的问题是什么?如何解决?三创新性地开展部门工作,你有什么措施或建议?主席和每个部长都作了细致的总结,并提出了一些解决方案。

最后,谢秀秀老师做了总结,她对各个部长提到的问题提出了建设的意见和指导,同时,她向全体干部提了四点要求:第一要团结;在学生会、督委会合并的基础上团结一致建设好学生会。第二要认真;学生会常规性工作较多,必须认真细致才能将工作开展好。第三要创新;要在做好常规工作的基础上创新性地开展工作,尤其要充分运用互联网创新性地推进工作,打造亮点。第四是要创造成绩,包括个人学习成绩要优异,工作成绩要突出,个人能力要显著提升。她希望每一位干部能不忘初心,找准定位,成为一个诚实、正直、善良,有担当、有魄力、有作为的学生干部。