当前位置:钱柜娱乐 >> 新闻快讯

电气工程学院举行第一届“团学”双代会暨换届选举大会

时 间:2018-10-18

         

10月12日上午,电气工程学院第一届团总支、学生会双代会于三楼会议室顺利召开。电气工程学院党总支书记潘光凡全体辅导员出席了本次大会。

伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了序幕。首先,由潘光凡副书记为大会致开幕词,并学生干部提出了以下要求:要明确“为同学服务”的目的;二要要以身作则,起到带头模范作用;三要正确处理好学生会工作与学习间的关系。接着,团总支第一学生副书记于飞凡学生会主席庄林刚分别作了上一届的团总支年度工作总结、学生会年度工作总结。随后,参加竞聘人员一一上台发表竞聘演讲阐述了对竞选岗位的认及就职后的工作思路。大会采取投票选举模式,并当场唱票,进行票数,选举出了新一届团总支、学生会的学生干部。之后审议通过了团总支学生会工作报告大会在嘹亮的校歌中落下帷幕。

本次换届选举大会的召开,旨在激发学生自主管理意识和主人翁责任感,为各个有能力的学生干部提供更多的发展空间,提供一个更为广阔的舞台,为团总支、学生会的发展打下坚实的基础。

                               

宣信部 田佳旭  孙琪